Escrito por Maíra Bonilha |
Baseados em pesquisas, especialistas geralmente concordam que uma boa dieta tem um papel importantíssimo na redução dos riscos de câncer de próstata. Eles recomendam a ingestão de alimentos pobres em gordura, frutas e vegetais, a redução do consumo de porções de carnes e laticínios e o evitamento de carnes processadas ou assadas em contato com o carvão. Os alimentos indicados como tendo propriedades anticancerígenas incluem: Beber chá-verde também parece ajudar, já que contém um composto ativo que previne e retarda o avanço do câncer de próstata. Vários outros estudos propõem também que vitamina E, zinco e selênio ajudam também a reduzir esse tipo de câncer. Nozes e sementes são naturalmente ricas em vitamina E. O zinco é encontrado em abundância em sementes de abóbora e ostras. Arroz integral e outros grãos inteiros são capazes de suplementar o selênio. Fonte: American Association for Cancer Research |
Dicas de saúde gerais. Informacoes sobre Planos de Saúde,Odontológico,Seguros. 47-3025-1307 47-9901-1307 47-8433-6937
domingo, 22 de maio de 2011
Alimentação para evitar o Câncer de Próstata
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário